Area 15 Corte Bordales
Vinicola
Area 15
Pais - Região
Brasil - Serra Catarinense, Serra Gaucha e Serra do Sudeste.
Classificação
Vinho Fino Seco
Uva
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Amadurecimento
Maturação do Cabernet Sauvignon 50% por 365 dias em barrica de carvalho americano e 50% por 730 dias em barrica de carvalho frances, do Cabernet Franc por 180 dias em barrica de carvalho americana e o merlot por 540 dias em barrica de carvalho frances.
Graduação Alcoólica
13%
Temperatura de Serviço
15°C a 18°C
Visual
De cor purpura intenso, limpido e cristalino.
Olfativo
Aroma intenso, especiarias, frutas e aromas terciarios como cravo da india e baunilha, couro e amendoas.
Gustativo
Em boca taninos vivos, equilibrio entre alcool e acidez, toque de madeira presente com elegancia, requinte e personalidade.
Harmonização
Carnes vermelhas, carnes de caça, carne de cordeiro, queijos maturados, pratos condimentados e molhos.
Marca
Area 15