Características

Casa Valduga 130 Blanc de Noir

Características Gerais

Vinicola

Casa Valduga

Pais - Região

Brasil - Vale dos Vinhedos

Classificação

Vinho Espumante Natural Brut

Método de Elaboração

Metodo champenoise

Uva

Pinot Noir

Amadurecimento

Maturação por 36 meses em autolise em cave,

Graduação Alcoólica

12%

Temperatura de Serviço

6°C a 8°C

Visual

De cor amarelo palha elegante e perlage fina e delicada.

Olfativo

Aroma com notas de maca verde e pera em perfeita harmonia com nuances de frutas secas e o delicado toque de flores escuras.

Gustativo

Em boca espumante potente, com excelente cremosidade e frescor.

Harmonização

Aves, carnes assadas, massas e culinaria italiana

Marca

Casa Valduga

Itens inclusos

  • 1 Espumante Casa Valduga 130 Blanc de Noir

Produtos relacionados

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.