Características

Pizzato Espumante Brut Tradicional

Vinicola

Pizzato

Pais - Região

Brasil - Serra Gaucha

Classificação

Vinho Espumante Brut

Método de Elaboração

Champenoise

Uva

Chardonnay e Pinot Noir

Graduação Alcoólica

12%

Temperatura de Serviço

4°C a 6°C

Visual

De cor amarelo claro com reflexos esverdeados, perlage fina e abundante na aparencia.

Olfativo

Aroma de frutas e flores citricas como abacaxi, frutas brancas e tons de tostado de pao.

Gustativo

Em boca acidez e alcool equilibrados, de bom corpo, refrescante e cremoso.

Harmonização

Peixes, frutos do mar, carnes brancas, aperitivos e sobremesas.

Marca

Pizzato

Características Gerais

Itens inclusos

  • 1 Vinho Espumante Pizzato Brut Tradicional

Produtos relacionados

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.